Cafloutis raisins blanc et poudre d'amandes

Publié le par dodie76

Recette inventive !

 

Préparation : 20 mins

Cuisson : 25 mins

Coût : raisonnable

 

Ingrédients :

 

- 20 grains de raisins blancs

- 200 grs de farine

- 80 grs de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- deux yaourts nature ou fromage blanc (=200grs)

- 60 grs de beurre

- 100grs de poudre d'amandes

 

 

Ustensiles :

 

- Un moule à gâteau

- Un saladier

 

Préparation :

 

- Chauffer le four à 180°C/ thermostat 6.

 

- Couper les grains de raisins en deux. Epépiner les.

 

- Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les oeufs et le beurre fondu. Mélanger jusqu'à obtenir un pâte lisse.

 

- Incorporer la poudre d'amandes et les grains de raisins.

 

- Déposer la préparation dans un moule. 

 

 

Un délice ! 

N'hésitez pas à commenter cette recette, toutes les critiques et suggestions sont bonnes !  

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article