Cafloutis raisins blanc et poudre d'amandes
Recette inventive !
Préparation : 20 mins
Cuisson : 25 mins
Coût : raisonnable
Ingrédients :
- 20 grains de raisins blancs
- 200 grs de farine
- 80 grs de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- deux yaourts nature ou fromage blanc (=200grs)
- 60 grs de beurre
- 100grs de poudre d'amandes
Ustensiles :
- Un moule à gâteau
- Un saladier
Préparation :
- Chauffer le four à 180°C/ thermostat 6.
- Couper les grains de raisins en deux. Epépiner les.
- Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les oeufs et le beurre fondu. Mélanger jusqu'à obtenir un pâte lisse.
- Incorporer la poudre d'amandes et les grains de raisins.
- Déposer la préparation dans un moule.
Un délice !
N'hésitez pas à commenter cette recette, toutes les critiques et suggestions sont bonnes !