Muffins au chocolat blanc

Publié le par dodie76

Petite dédicace à ma p'tite naine, spéciale recette pour elle !

 

 

Temps de préparation : 10 mins

Cuisson : 20 mins

Coût : économique

 

Ingrédients :

 

-100 gr de chocolat blanc nature

- 300gr de farine
- 1 sachet de levure
- 120 g de beurre mou
- 100 gr de sucre
- 250 g de lait (25cl)
- 2 oeufs

 

Ustensiles :

 

- Un saladier

- Un moule à muffins

 

 

Préparation :

 

- Préchauffez votre four à 180°C

- Cassez le chocolat en petits morceaux

- Ajoutez la farine, la levure, les oeufs et le beurre.

- Ajoutez le lait et mélangez.

- Reversez la pâte dans les moules à muffins.

- Mettez au four à th 6 / 180 °C durant 20 mins

 

 

Un muffin peu sucré malgré ce qu'on peut penser et qui pourra faire un bon petit déjeuner !


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article