Muffins au chocolat blanc
Petite dédicace à ma p'tite naine, spéciale recette pour elle !
Temps de préparation : 10 mins
Cuisson : 20 mins
Coût : économique
Ingrédients :
-100 gr de chocolat blanc nature
- 300gr de farine
- 1 sachet de levure
- 120 g de beurre mou
- 100 gr de sucre
- 250 g de lait (25cl)
- 2 oeufs
Ustensiles :
- Un saladier
- Un moule à muffins
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Cassez le chocolat en petits morceaux
- Ajoutez la farine, la levure, les oeufs et le beurre.
- Ajoutez le lait et mélangez.
- Reversez la pâte dans les moules à muffins.
- Mettez au four à th 6 / 180 °C durant 20 mins
Un muffin peu sucré malgré ce qu'on peut penser et qui pourra faire un bon petit déjeuner !