soupe aux champignons

Publié le par dodie76

Pour 6 personnes

 

Coût : raisonnable

Difficulté : facile

Temps préparation : 20 mins

Temps cuisson : 30 mins

 

Ingrédients : 

 

- 1 kg de champignons de Paris  

-  30 grs de beurre

- 1 gousse d'ail émincée

- 20 Cl de crème liquide

- 1 L de bouillon de volaille

- 1 pomme de terre

- thym (un peu)

- sel, poivre

 

Ustensiles :

 

- Une grande casserole ou cocotte

 

Préparation :

 

- Faites revenir les champignons en lamelles dans le beurre et l'ail. Mixer. Placez la préparat n dans une cocotte.

- Versez la crème liquide et le bouillon.

- Portez à ébullition. Salez, poivrez.

- Laissez réduire sur feu doux.

- Versez un peu de thym.

- Servir.

Publié dans Soupes et entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article